1ª maqueta

2ª maqueta(mejorada)

En esta segunda maqueta,he modificado la forma de los dos primeros filtros que aparecen, quedando así un entorno más natural  y con mayor fluidez entre sus diferentes niveles; sin embargo, la función de estos nuevos filtros con forma de árboles artificiales, sigue siendo la de limitar la percepción visual del espacio exterior.

He llegado a esta variación debido a que  lo que busco con mi propuesta es un espacio libre, sin barreras físicas bruscas, que limite los distintos sentidos de los individuos que penetren en dicho espacio, pero que a su vez les invite a adentrarse en él.

Además, con este cambio, se consigue una entrada más indirecta ya que el individuo tendrá que ir esquivando los “árboles” a modo de laberinto.

También he modificado el material y el color del suelo del último nivel (autismo total). El nuevo suelo que sólo aparece en esta planta es negro, en contraposición con el resto del conjunto, buscando con ello que absorba toda la luz que pueda llegar a él. El material empleado en esta parte de la maqueta es acolchado debido a que la intención del proyecto es que la persona que se encuentre en este lugar esté totalmente a oscuras, por lo que no podría existir ningún mobiliario interrumpiendo su paso.

 

Vídeo_poesía1 ::: http://www.youtube.com/watch?v=gdgp-1n_Ol0

Vídeo_poesía2(mejorado) ::: http://www.youtube.com/watch?v=3tzJlmkj0MQ